Schon um sieben stand ich heute früh in der Küche um Fleisch, Speck, Paprika und Zwiebel in gleichgrosse Stücke zu schneiden für Schaschlik.
Ich hatte einen Friseurtermin heute früh und Günter hat in der Zwischenzeit die Schaschlik gesteckt und angebraten. Die Sosse habe ich dann fertiggemacht als ich zurück kam und ab mit Zeugs in den Backofen.
Bei TraderJoe kaufte ich noch frische Blumen für uns.
Am Mittag habe ich dann noch einen Heringsalat gemacht für unseren Freund Bill, der isst den so gerne. Wir haben bei Bill + Gerda einen Besuch gemacht und zwei Runden Karten gespielt.
Bill ist sehr krank und zwei Spiele strengen ihn schon sehr an. Trotzdem hat es ihm Spass gemacht und es war mal wieder eine Abwechslung in seinem schweren Alltag.
Wir haben die Schaschlik am Abend probiert - die Sosse ist klasse - aber das Fleisch etwas zu trocken. Trotzdem muss ich sie morgen mitnehmen, wenn wir zu Irene + Jack zum Diner gehen.
Samstag, 21. Oktober 2017
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen